Как выбрать триммер электрического газона

Забота о том, как выбрать триммер для летнего дома, в основном представляет интерес для владельцев домов. Такой гаджет почти важен, когда необходимо обрезать растительность возле вашего дома, а также обеспечить аккуратный вид на газон. Есть точка зрения на то, что триммеры еще более эффективны, чем косилка, так как они могут добраться до самых недоступных областей, в качестве примера, отделка зелени в депрессиях и оврагах, под кустами, недалеко от молодых саженцев и больших деревьев, вдоль заборов и т. Д. Инструменты могут быть разделены на 3 больших команда: топливо, батарея, а также электрические. Последнее является одним из наиболее предпочтительных, поскольку их пропорция качества цен является наиболее идеальной. Мы обязательно будем говорить больше о том, как выбрать электрический газон.

Выбор триммера & ndash;- действительно сложная задача. Поэтому вам необходимо тщательно изучить все сделки на рынке, оценить преимущества и недостатки, взглянуть на технологические спецификации, а также только тогда решайте, где, а также какой триммер получить.

Перед выбором более скудного, ознакомьтесь с его аспектом резки

Основная функция триммера – нарезать траву. Вот почему, чтобы начать с того, что вы должны обратить внимание на информацию о макете, которая отвечает за эту функцию. В качестве восстановительного устройства можно использовать более скудные:

  1. Рыбалка. Внутри такого устройства есть шпиндель с сильной синтетической нитью, приводимой в движение двигателем, а также уменьшает двор. Чем толще линия рыбалки, тем выше производительность, а также высокое качество работы.
  2. Лезвия. Такие устройства могут уменьшить газон не только, однако, кроме того, небольшие ветви деревьев, кустарники, толстая полностью сухой газон и т. Д. Ножи- три- и четырех лезвия, они изготовлены из стали или пластика.

Ссылка https://www.bishkek.kg/list/409756 сайт

Какой триммер выбрать: с рыболовной линией или ножами? Все это опирается на ваши цели, а также на денежные возможности. Если вы планируете разрезать крошечный двор рядом с вашим домом в течение месяца, то первый вариант, безусловно, будет оптимальным для вас. Но также для еще более постоянной, а также сложной работы, он по -прежнему стоит купить триммер со стальным лезвием. Да, его цена на порядок выше, но стоимость полностью сбалансирована оптимальной производительностью.

Перед выбором электрического навыка, посмотрите на местонахождение двигателя

Двигатель может быть расположен как поверх системы, так и в нижней части. Какая стройная идеальная? Каждый тип имеет свои преимущества и недостатки.

Итак, проектирует с двигателем внизу:

  • иметь экономически эффективные расходы;
  • Свет, маневрируемый и удобный;
  • Повороты (компонент резания может быть повернут под удобный угол, чтобы разрезать газон в труднодоступных областях).

с ними также очень легко справиться. Даже хрупкая женщина, а также пожилая гражданин может оказаться оператором такой стройной.

Среди недостатков, он заслуживает того, чтобы иметь в виду, что в таких триммерах просто рыболовная линия используется в качестве восстановительного элемента. А также они слабы и обеспокоены влажностью. Поэтому вы, безусловно, не сможете порезать траву рано утром, когда роса на самом деле еще не уменьшилась, а также быстро после осадков. Это, безусловно, приведет к ущербе или, что еще хуже, электрическим ударом для водителя.

устройства с двигателем вверху:

  • Довольно мощный (до 1400 Вт);
  • Легко преодолевает крошечные кустарники, а также высокий толстый газон;
  • Можно подготовлен как с линией рыболовов, так и с лезвиями;
  • косить как полностью сухой, так и на влажную газон.

У этих лишних тоже есть недостатки. Это и более высокая масса устройства и большая цена.

Как выбрать правильный электрический лист на основе технических характеристик

Вот несколько вариантов, вы не должны упускать из виду:

  1. власть. Чем выше эта ценность, тем лучше производительность. Низкоэффективные лихорадки, подходящие для редкости основных задач. Но также для постоянного и долгосрочного использования вам не нужно рассматривать выбор, власть которого составляет менее 1000 Вт.
  2. Вес. Чем больше возможностей у триммера, тем тяжелее он, безусловно, будет. Наиболее дорогие, а также эффективные версии весят 5 кг, в то время как самые основные варианты весят всего 1,5 кг.
  3. Форма бара. Это может быть прямо, а также изогнутый. Последний выбор менее удобен и также практичен, учитывая, что он может работать только в районах с местной местностью. А также в таких конструкциях, простой рыбалка используется в качестве восстановительного элемента. Если вам нужно работать с неровными областями, тогда возьмите стройный с прямой стержней. Это будет стоить вам намного дороже, но это поможет вам закончить работу. Более того, такие триммеры обеспечивают крепление как на рыболовном, так и лезвиях. Между прочим, некоторые поставщики создают электрические лихорадки с прямой стержней с складной, а также регулируемой макеткой. Это значительно оптимизирует транспортировку устройства в место работы, а также позволяет настроить размер косилки на высоту оператора.
  4. Форма более тонкой ручки. Одним из наиболее типичных является D- и J-образные альтернативы, хотя для долгосрочной работы эксперты советуют выбрать T-руку, вызывающую форму велосипедного руля. Это позволяет вам равномерно распределить нагрузку во время работы на обеих руках. Кроме того, такие системы подходят для широкого косителя толстой травы.
  5. Длина кабеля. Чем дольше это, тем лучше. Хотя вам нужно признать, что вы вряд ли сможете обойтись без сетевого расширения.

Ширина резки также важна, но этот параметр примерно одинаково в электрических лихорадках: 30 – 35 см.

Кстати, видимость ремня для переноса устройства на протяжении всей процедуры, безусловно, будет дополнительно будет преимуществом. Лучше, если он тип рюкзака, а также может равномерно рассеять лоты на обоих плечах.

нам нужно дополнительно указать на необходимость такой функции, как цифровая защита от слишком горячей от двигателя. Это поможет защитить двигатель от сжигания, если тонны на инструменте станут жизненно важными.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top
Telepon Kami